捷徑

徵才活動

【涓豆腐/銅盤】豆府集團單一徵才活動來囉!8/12與你相見歡~  (# 20070035 )

  徵才活動
徵才日期
 2020-08-12  2020-08-12
應徵方式
連絡就服站
聯絡資料
柯小姐  07-8220790*331
徵才地點
高雄市政府勞工局一樓  ( 高雄市前鎮區鎮中路6號1樓 )
訓就中心BOBO工程娃娃

 貼心小叮嚀 

  1. 本站提供貼心「線上諮詢」服務,若您對於職缺有任何問題請點下「線上諮詢」留下您的問題,我們將於上班時間盡快回覆予您。
  2. 本站上班時間為每週一至每週五 8:00至17:30,若逢國定假日則休假。
  3. 「徵才活動、介紹卡、失業給付及部分服務項目」您需親自至就業服務站(臺)辦理,您可以先線上留言確認資格及需要攜帶之文件,節省您寶貴時間。
  4. 參加徵才活動民眾,請先「列印本平台電子履歷」攜帶至應徵地點面試,減少等候時間。
  • 【涓豆腐/銅盤】內場儲備幹部 (08月12日上午10:00-11:30下午:13:30-16:00前鎮站徵才)

  • 豆府股份有限公司
  • 前鎮區需求6
  • 1.具廚房主管基層管理資歷2.執行門店之廚務事項並與內場正職人員進行規範及溝通協調3.維持與確保冷凍庫及廚房的衛生及清潔標準。4.控制烹飪材料sop的適當存量。5.控制出菜量sop以維持食材成本。 6.控制成品的擺盤與出菜的順序。
  • 高中職以上,月薪31000元起,二班制/排休,工作地點:涓豆腐-夢時代/銅盤-高雄草衙道.需有餐飲管理經驗二年以上
  • 線上諮詢 儲存工作
    回列表頁