捷徑

徵才活動

楠梓站7/8(三)14:30-16:00【楠梓就服站現場徵才活動】  (# 20060040 )

  徵才活動
徵才日期
 2020-07-08  2020-07-08
應徵方式
連絡就服站
聯絡資料
韓小姐/陳小姐  07-3609521#13#14
徵才地點
楠梓就業服務站  ( 高雄市楠梓區學專路777號A棟2樓 )
訓就中心BOBO工程娃娃

 貼心小叮嚀 

  1. 本站提供貼心「線上諮詢」服務,若您對於職缺有任何問題請點下「線上諮詢」留下您的問題,我們將於上班時間盡快回覆予您。
  2. 本站上班時間為每週一至每週五 8:00至17:30,若逢國定假日則休假。
  3. 「徵才活動、介紹卡、失業給付及部分服務項目」您需親自至就業服務站(臺)辦理,您可以先線上留言確認資格及需要攜帶之文件,節省您寶貴時間。
  4. 參加徵才活動民眾,請先「列印本平台電子履歷」攜帶至應徵地點面試,減少等候時間。
  • (早班)現場技術員(楠梓站07/08(三)14:30-16:00【楠梓就服站現場徵才活動】)

  • 楠梓電子股份有限公司
  • 楠梓區需求5
  • 徵:(早班)現場技術員 1. 負責生產線機器、設備之操作,並維持機台正常運作。 2. 進行製造現場的產品組裝、檢驗等作業。 3. 與單位主管進行協調,以符合生產及程序標準。 4. 填寫及key-in相關報表.資料,以檢視與生產目標的差異。 5. 完成單位及公司的生產目標。
  • 不拘,月薪23,800元,日班08:00-20:00 輪休12-13日,無經驗可,工作單位及職務依公司現行職缺分派; 班別固定班,休假採排休 享勞健保、就保、團險、教育訓練、三節獎金
  • 線上諮詢 儲存工作
  • (晚班)現場技術員(楠梓站07/08(三)14:30-16:00【楠梓就服站現場徵才活動】)

  • 楠梓電子股份有限公司
  • 楠梓區需求5
  • 徵:(晚班)現場技術員 1. 負責生產線機器、設備之操作,並維持機台正常運作。 2. 進行製造現場的產品組裝、檢驗等作業。 3. 與單位主管進行協調,以符合生產及程序標準。 4. 填寫及key-in相關報表.資料,以檢視與生產目標的差異。 5. 完成單位及公司的生產目標。
  • 不拘,月薪27,900元,晚班20:00-08:00 輪休12-13日,無經驗可,工作單位及職務依公司現行職缺分派; 班別固定班,休假採排休 享勞健保、就保、團險、教育訓練、三節獎金
  • 線上諮詢 儲存工作
  • 製程工程師(楠梓站07/08(三)14:30-16:00【楠梓就服站現場徵才活動】)

  • 楠梓電子股份有限公司
  • 楠梓區需求5
  • 徵:製程工程師 1. 製程改善 2. 現場異常處理 3. 協助新料號產品之作業狀況與品質追蹤 4. 機台作業參數點檢與異常處理 5. 其他主管交辦事項
  • 大學,月薪31000~36000元,日班/輪休12~13天/周休二日 08:00-20:00/08:30-17:30,1. 熟office基本文書處理能力 2. 具英文基本能力 3. 需配合早班輪班(12小時制) 享勞健保、就保、團險、教育訓練、三節獎金
  • 線上諮詢 儲存工作
  • 徵:儲備店長(楠梓站07/08(三)14:30-16:00【楠梓就服站現場徵才活動】)

  • 三商家購股份有限公司
  • 不限需求3
  • 徵:儲備店長 1.賣場經營管理 2.商品管理(陳列、補貨、收訂貨驗收、銷售服務) 3.顧客服務、客訴管理 4.收銀結帳服務 5.人員管理
  • 高中職,月薪30,000元,日班/中班 輪休8日,須獨立作業.搬重可接受輪班輪調,需有門市管理經驗1年以上 享勞健保、就保、團險、教育訓練、四節獎金、年終獎金、門市績效獎金
  • 線上諮詢 儲存工作
    回列表頁