捷徑

徵才活動

109/07/18(六)家樂福高雄區暑期工讀生-180名現場徵才活動(採取預約報名,不開放現場報名)  (# 20060015 )

  徵才活動
徵才日期
 2020-07-18  2020-07-18
應徵方式
連絡就服站
聯絡資料
曾小姐  07-7331828/07-3837191
徵才地點
高雄市三民就業服務站  ( 高雄市三民區大順二路468號10樓 )
訓就中心BOBO工程娃娃

 貼心小叮嚀 

  1. 本站提供貼心「線上諮詢」服務,若您對於職缺有任何問題請點下「線上諮詢」留下您的問題,我們將於上班時間盡快回覆予您。
  2. 本站上班時間為每週一至每週五 8:00至17:30,若逢國定假日則休假。
  3. 「徵才活動、介紹卡、失業給付及部分服務項目」您需親自至就業服務站(臺)辦理,您可以先線上留言確認資格及需要攜帶之文件,節省您寶貴時間。
  4. 參加徵才活動民眾,請先「列印本平台電子履歷」攜帶至應徵地點面試,減少等候時間。
  • 暑期工讀生

  • 家福股份有限公司高屏區總管理處
  • 不限需求180
  • 雜貨處、生鮮處、收銀課、收貨課、安全課、大賣場工作,工作地:高雄市楠梓店、新楠店、成功店、光華店、鼎山店、愛河店、鳳山店、五甲店,工作時間:109年8月6日~109年9月5日(依各店進用時間),報名方式:因應新型冠狀病毒防疫措施,採預約制E-mail報名,恕不開放現場報名。☀預約報名:自即日起~109年7月5日截止☀報名表下載:請至高雄市政府勞工局訓練就業中心網站(https://www.ktec.gov.tw)→最新消息下載家樂福暑期工讀報名表☀E-mail報名:報名表mail至kcg077331828@gmail.com,主旨務必註明姓名及應徵店名,報名後三日內未收到承辦單位mail回覆,請來電Tel:07-7331828確認是否報名成功,以免當日無法參加面試。☀通知報到:109年7月6日~7月10日前將mail通知面試報到時間及場次☀溫馨提醒:109年7月14日~7月16日將簡訊提醒面試報到時間及場次☀面試時間:109年7月18日(六)依mail通知報到時間出席(不接受現場報名)
  • 高中職以上,時薪:158元,輪班制/輪休8天,★注意事項: 1.面試場次:上午場:楠梓店、新楠店、成功店、光華店 ;下午場:鼎山店、愛河店、鳳山店、五甲店。 2.報名表資料請確認是否填寫完整,並請註明應徵店名(僅擇1家店),3.防疫期間為控管人流,請務必依mail通知時間攜帶身分證或健保卡報到,切勿過早或遲到,逾時保留10分鐘,陪同者也謝絕入場,造成不便,敬請見諒,4.面試當日請一律配戴口罩,並現場配合量額溫、酒精手部消毒並與他人保持社交距離。
  • 線上諮詢 儲存工作
    回列表頁