會員中心暨電子履歷

訓就中心BOBO工程娃娃

 使用前注意事項,提醒您 

  1. 當您點選「登入」、「加入會員」或「列印求職登記表」,代表您同意接受下述兩項條款:
    • 您所登錄的個人資料,將受到電腦處理個人資料保護法的保護,除非取得您的同意,您的個人資料將不會挪做他用。
    • 您所登錄的個人資料,將提供勞動部勞動力發展署暨所屬機關(構)運用,以從事就業、職業訓練等相關服務。
  2. 每次列印求職登記表時,都必須再次輸入「帳號和密碼」,確保您個人資料正確性與安全性。
  3. 若您無法登入」、「忘記密碼」或「曾經在本系統登錄登記表者」,請逕洽本中心或各就服站(台)人員協助處理。【本中心所屬各就服站(台)聯絡資訊查詢
  4. 本站上班時間為每週一至每週五 8:00至17:30,若逢國定假日則休假。
  5. 參加徵才活動民眾,請先「列印本平台電子履歷」攜帶至應徵地點面試,減少等候時間。