捷徑

職業訓練

食品烘焙班 110年度第2梯次產訓合作職前訓練

簡章期間2021-06-232021-08-08
訓練期間2021-09-142021-12-17
報名期間2021-07-052021-08-08
訓練時數524 小時
承辦單位自辦職訓組
訓練地址高雄市大寮區捷西路300號 (本中心大寮場域) 地圖

課程內容

參訓資格:

(一)具就業意願之國民及具有居留身分之新住民,15歲以上,男女不拘,符合各職類參訓資格、品行良好及適合招訓職類訓練體能者(訓期內無意願參加實習或訓後無就業意願者,請勿報名)。
(二)食品烘焙班、地方風味小吃班、輕食餐飲實務班之學員,報到當日須繳驗健康檢查合格表,檢查結果不得有肺結核、A型肝炎、手部及各式傳染病等。
 

訓練內容:

一、學科:烘焙概論、烘焙計算、營養學…等。熟悉本職類相關知識,使能適應工作上需要。
二、技能:
1.針對食品烘焙行業及未來發展方向之各項服務項目為訓練內容,使學員正確了解食品業之服務道德及技藝。
2.西點、麵包、蛋糕之正確製作方法及相關知識。
3.輔導參加丙級技術士證照檢定。
 

預定實習規劃:

漢來巨蛋點心坊、多那之(麵包部、蛋糕部及各分店)、生力美食、皓月麵包店、多喜素餅、森森麵包、大潤發、家樂福及愛倫烘焙等西點烘焙廠商,陸續增加中。

報名應檢附文件:
  • Array
  • Array
  • Array
  • Array
  • Array
  • Array
前往報名 儲存課程  回列表頁