捷徑

職業訓練

雲端數據及網管系統(幼獅) 第02期

簡章期間2019-04-262019-08-26
訓練期間2019-09-162020-02-20
報名期間2019-05-262019-08-26
訓練時數900 小時
承辦單位勞動力發展署桃竹苗分署
訓練地址桃園市楊梅區幼獅路2段3號 地圖

課程內容

承辦單位:

勞動力發展署桃竹苗分署

課程內容:甄試日期:2019/09/02
學員負擔:0;政府負擔:55196
聯絡人:桃竹苗分署 (03)464-1162分機7282到7290

^緣由:雲端運算 (Cloud Computing) 是目前資訊技術最熱門的話題之一,不論是政府組織、學術研究單位或相關科技產業,紛紛表達對雲端運算發展的高度重視,並積極進行相關的研究與推動。雲端運算是一種雙贏合作模式,其能依照需求,方便存取網路上所提供的電腦資源,這些電腦資源 (包括網路、伺服器、儲存空間、應用程式、以及服務等) 可以快速的被供應,同時減少繁瑣的管理工作,且可降低成本提升效能。雲端運算的好處就在於使用者僅需付出微薄的基本月租及維護費,即可使用昂貴的硬體設施,更節省了高額的對應設備建置費暨人事管理費,這就是雲端的魅力所在。^訓練目標:1.輔導學員考取CCNA、MCSA、RHCSA國際認證。 2.培養學員具備雲端運算平台及虛擬化平台規劃與管理技能。 3.培養學員具備企業網路規劃、建置、與管理的能力。 4.培養學員具備Windows Server、規劃、建置、與管理的能力^就業展望:1. MIS資訊人員。2. 網路管理工程師。3. 資訊管理人員。4. 電腦系統工程師。5. 硬體系統工程師。6. 系統維護工程師。7. 雲端服務開發工程師。

前往報名 儲存課程  回列表頁