捷徑

職業訓練

臺北市照顧服務員專班 第12期

簡章期間2019-01-122019-10-07
訓練期間2019-10-182019-11-05
報名期間2019-02-112019-10-07
訓練時數97 小時
承辦單位財團法人臺北市私立恆安老人長期照顧中心(長期照護型)
訓練地址臺北市文山區政大二街129號3樓(梅軒樓) 地圖

課程內容

承辦單位:

財團法人臺北市私立恆安老人長期照顧中心(長期照護型)

課程內容:甄試日期:2019/10/14
學員負擔:1900;政府負擔:7600
聯絡人:游專員(培訓班導師) 8661-6365#2101

^緣由:為因應高齡化人口增加及伴隨而來之照護問題,其所需之長期照護人力增加,並為提昇照護品質與解決照顧人力不足之問題,及增加中高齡婦女及一般失業者就業機會,故辦理照顧服務員訓練。^訓練目標:ㄧ、學科:培養學員具備失能老人專業照護知識。 二、技能:使學員熟練各項照護技術。 三、品德:對老人照護具有正確的倫理觀。 ^就業展望:一、術科教學-回覆示教課程針對技能檢定測試題加強訓練,結訓後輔導積極參加「單一級照顧服務員技能檢定」。 二、主動結合企業開發與訓練內容相關職缺,「恆安照護機構」於學員結訓後,提供相關作作職缺予結訓學員,使學員在地就業,提高就職率。

前往報名 儲存課程  回列表頁