捷徑

職業訓練

活力早午餐實務(苗栗) 第02期

簡章期間2019-03-312019-07-30
訓練期間2019-08-282019-12-12
報名期間2019-04-302019-07-30
訓練時數600 小時
承辦單位勞動力發展署桃竹苗分署
訓練地址苗栗縣竹南鎮科北二路2號 地圖

課程內容

承辦單位:

勞動力發展署桃竹苗分署

課程內容:甄試日期:2019/08/05
學員負擔:0;政府負擔:41370
聯絡人:桃竹苗分署 (03)4855368 轉分機 1602到1640

^緣由:為提升廚藝人才養成素養,保障個人就業的專業能力以達到人盡其才,才盡其用之目的,希望藉由中西式早午餐料理培訓,一方面提升廚藝技術品質,滿足市埸需求,另一方面培養失業待職民眾第二專長,增加本身的職場競爭力,改善失業情況。^訓練目標:一、學科:遵守職業道德與職場倫理及具備中西式餐點烹調相關專業知 識與能力。 二、技能:具備中西式餐點烹調實務技能及相關知識。培養學員具備中 西式餐點烹調實務運作能力。 三、品德:培養刻苦耐勞,有服務精神、愛心熱心及敬業樂群的專業人員 四、輔導學員考取『中餐烹調丙級技術士證照』。^就業展望:學員結訓後,可從事中式廚師、西式廚師、餐廳領檯、吧台人員、烘焙人員,亦或食品安全業、餐飲業。

前往報名 儲存課程  回列表頁