捷徑

職業訓練

新嫁娘婚禮顧問商業服務經營培訓班 第01期

簡章期間2019-02-022019-07-01
訓練期間2019-07-082019-08-23
報名期間2019-03-042019-07-01
訓練時數200 小時
承辦單位東方學校財團法人東方設計大學
訓練地址高雄市湖內區東方路110號(新世紀大樓2樓-彩妝造型專業教室) 地圖

課程內容

承辦單位:

東方學校財團法人東方設計大學

課程內容:甄試日期:2019/07/03
學員負擔:3580;政府負擔:19900
聯絡人:董姿蘭小姐(推廣教育中心) 07-6939544

^緣由:一、因應社會變遷,人才培養適合企業界需求及創業需求。 二、台灣的婚禮產業號稱幸福產業,產值高;婚禮顧問或企劃屬新興行業,我國近幾年雖然結婚人數因少子化、不婚族逐年下降,結婚市場的產值擴大,市場規模仍是可觀。 三、全球化之趨勢,台灣婚禮顧問相關產業已具知名度,因此,台灣婚禮顧問市場規模龐大,擁有很大的產值空間。 四、台灣地區人口密度高,透過婚禮服務專業化,提供單一窗口的全方位婚禮服務,對於年輕適婚族群的繁忙上班族而言,將會是具有吸引力的服務行業。 五、生活品質的提升,婚禮與喜慶活動漸朝特色化、精緻化及客製化趨勢發展,專業的婚禮與喜慶企劃人員將被需要與接受,因此在婚禮顧問與新娘秘書或是喜慶活動企劃人才之需求量將有其一定的成長空間。 六、婚禮顧問商業服務經營之技術,學習雙管齊下,達最佳學習及就業效益。^訓練目標:1.提供學員正確的新嫁娘婚禮顧問商業服務經營專業知識,並訓練學員具有基本新娘時尚彩妝、時尚髮型設計、新娘整體造型設計之商業概念、操作能力、專業技術與技巧。 2.傳授新嫁娘婚禮顧問商業服務經營專業技能及專業知識輔導就業及轉業,第二專長之培訓。^就業展望:經200小時嚴格訓練後,可於婚禮顧問商業服務經營相關行業就業,或自行創業,以個人方式承接個案或擴及更廣的連鎖經營管理模式,從事服務。 就業管道:婚禮顧問公司、專業婚宴會館、美容會館、婚紗店從業、新娘秘書、美容從業人員、整體造型設計從業人員、美容、美髮彩妝人員、自行創業成立工作室或行動美容師等。

前往報名 儲存課程  回列表頁