捷徑

職業訓練

實戰電子商務應用程式設計及系統建置人才養成班(青年專班) 第01期

簡章期間2019-07-212019-09-16
訓練期間2019-09-252019-12-12
報名期間2019-08-202019-09-16
訓練時數320 小時
承辦單位國立高雄師範大學
訓練地址高雄市苓雅區和平一路116號 地圖

課程內容

承辦單位:

國立高雄師範大學

課程內容:甄試日期:2019/09/18
學員負擔:7221;政府負擔:40103
聯絡人:莊雅竹 07-7110008、07-7260174

^緣由:全球消費者的消費型態,隨著網際網路及物流發展,漸漸轉移至跨境電子商務市場。根據市調機構eMarketer分析,2020年全球B2B及B2C電商市場規模,預計將達近10兆美元,成長動能強勁。(2019/03/14台北市政府新聞稿) 蝦皮購物近期則呼籲台灣賣家「往外走」,要幫台灣母嬰、3C電子、保健美妝、紡織成衣等產業產品賣到東南亞市場,搶攻跨境商機。(2019/04/02工商時報) 本職涯發展計劃有鑑於現階段跨境電商的技術人力需求集中在深化的SEO優化關鍵分析、AI Targeting 、Linux系統架設維運及虛擬化雲端資料庫的數據分析、預測性分析模組化及API開發等AI化關鍵應用技術。 攜手目前台灣在電商廣告平台後端AI關鍵字分析服務及廣宣策略提供深具潛力的電商2.0中已具市場成效的SEO 公司日商awoo Japan 株式會社集團,旗下台灣子公司負責高端技術支援及核心電商後端商用分析模組開發。結合產業界提出市場的培訓需求,本校邀集產官學研等專家為其量身培訓。 該公司承諾提供30個網頁後端工程師及20個網頁前端工程師長期且穩定的工作機會。於試用期提供2萬8仟500元薪資,一個月後通過考評即以3萬2 仟元~3萬5仟元視能力敘聘的優渥條件,遂行發展本次職前培訓計劃 ^訓練目標:1.熟悉語言的syntax,data type,理解primitive type, reference type 2.理解資料結構規劃與建置應用 3.理解時間複雜度 bigO 4.熟悉 SQL ,並能透過程式對資料庫進行 CRUD(mysql) 正規化 5.物件導向觀念 6.Linux 建置及操作指令 7.web service 操作含Apache及PHP、MySQL整合應用需熟練能獨立維護 8.程式結構分析及除錯,了解如何完整地測試自己的產出 ^就業展望:1.就業市場方向:資訊支援服務業中有關跨境電商B2B後端支援及API程式開發工程師 2.就業人力需求:30名受訓人員於受訓後經用人單位考評後通過即能錄用,可全員錄取 3.就業地點:阿物股份有限公司嘉義研發基地 4.薪資條件:試用期限一個月,起薪為2萬8仟5佰元。試用期滿後再次考評,通過後即為正式員工,起薪為3萬2仟~3萬5仟元視能力及產出而定。除薪資外再提供一年期每個月3仟元的外宿津貼。 5.就業期望:本次課程規劃期望能30名受訓者全員均受聘為正式員工。

前往報名 儲存課程  回列表頁