捷徑

職業訓練

多媒體特效後製(桃園) 第02期

簡章期間2019-02-162019-06-18
訓練期間2019-07-092019-12-16
報名期間2019-03-182019-06-18
訓練時數900 小時
承辦單位勞動力發展署桃竹苗分署
訓練地址桃園市楊梅區秀才路851號 地圖

課程內容

承辦單位:

勞動力發展署桃竹苗分署

課程內容:甄試日期:2019/06/27
學員負擔:0;政府負擔:65177
聯絡人:桃竹苗分署 (03)4855368轉1602到1640

^緣由:多媒體特效後製班為數位文創設計產業的一環,本班將可達成: (一)增強就業職能:培訓就業技能及提升職場競爭力。 (二)因應職場變遷:面對社會經濟結構轉變及科技之發展培訓多元就業技能。 (三)滿足個人職業生涯規劃發展。^訓練目標:(一)學科:多媒體設計等相關知識能夠熟悉與應用,適應工作上之需要。 (二)技  能:使能熟悉設計相關知識,以配合實際作業需要,使能熟悉純熟運用各種攝錄影機拍攝並具備電腦軟體之剪接與鑑價能力,俾達具有腳本企劃、獨立作業、電腦操作與行銷作品之能力。 (三)就業展望:輔導學員瞭解人才需求之動向,培養學員學習的動力。 (四)就業方向:完訓後學員具有多媒體設計學科理論及術科攝錄影拍攝及剪接技術,並結合行銷企劃能力,成為從事多媒體相關專業人才或自行開設個人工作室接案。^就業展望:完訓後學員可至電視台、剪接公司、動畫公司擔任文案企劃、攝影師、剪接師、美工設計、動畫師或自行創業。

前往報名 儲存課程  回列表頁