捷徑

職業訓練

基礎木工與室內裝修工程實務(桃園) 第02期

簡章期間2019-03-102019-07-09
訓練期間2019-07-302019-11-13
報名期間2019-04-092019-07-09
訓練時數600 小時
承辦單位勞動力發展署桃竹苗分署
訓練地址桃園市楊梅區秀才路851號 地圖

課程內容

承辦單位:

勞動力發展署桃竹苗分署

課程內容:甄試日期:2019/07/17
學員負擔:0;政府負擔:36682
聯絡人:桃竹苗分署自辦訓練科 (03)485-5368分機1602到1640

^緣由:(一)增強就業職能:培訓就業技能及提升職場競爭力。 (二)因應職場變遷:面對社會經濟結構轉變及科技之發展培訓多元就業技能。 (三)滿足個人職業生涯規劃發展。^訓練目標:(一)學  科:建築物室內裝修工程管理相關知識的了解與應用,並強化家具木工技能,以適應職場上之需要。 (二)技  能:室內設計電腦製圖及操作相關工種機具設備之實習,並強化室內裝修實務、家具木工技能,以從事建築物室內裝修工程管理相關工作。 (三)就業展望:輔導學員瞭解人才需求之動向,培養學員學習的動力,找到適合自己的工作機會。 (四)就業方向:就業方向可朝室內裝修工程公司、室內設計公司、系統家具公司、建築師事務所、景觀設計公司、空間環境規劃公司、辦公家具公司、衛浴公司等設計助理或監工發展。 (五)本班課程包含家具木工丙級技術士、建築物室內裝修工程管理乙級技能檢定證照輔導。^就業展望:一、本職類課程以裝修工程管理訓練為主,包含:建築與室內設計相關法規、裝潢材料與估價、室內設計Autocad電腦製圖技能,強化裝修實務(木作、塗裝、泥作)與環境控制實務(空調、水電、消防),並融入綠建材、永續建築經營概念。 二、課程內容編排以就業實務為主,並輔導成為建築物室內裝修工程管理專業人員。

前往報名 儲存課程  回列表頁