捷徑

最新消息

110年度「促進特定對象及弱勢者就業補助計畫」自110年5月7日起受理申請

其他
一、依據:「促進特定對象及弱勢者就業補助作業要點」辦理。
二、申請計畫注意事項:
   1、經費編列依據:請依「勞動部勞動力發展署一般常用經費編列標準及結報應行注意事項」規定辦理,本案補助以下列各項為原則:
       (1)講師費。
       (2)保險費。
       (3)餐費。
       (4)資料印製費。
       (5)場地佈置費:補助範疇以課程活動海報、布條為限。
       (6)場地費。
       (7)雜支。
   2、優先補助計畫:因應中高齡及高齡者就業促進法施行,110年度以辦理促進中高齡之弱勢求職者就業計畫為優先補助對象。
   3、申請方式及申請補助計畫應備文件:請參照附件「110年度高雄市政府勞工局訓練就業中心辦理促進特定對象及弱勢者就業補助計畫」。
三、其它:本次公告採隨到隨審方式受理申請,本中心將依規定按送件申請優先順序審查核定至經費用罄為止,未能通過審查或計畫經費已用罄,則另行函文通知或公告於本中心網站,原申請文件概不退還。
四、受理窗口:特定對象服務組-謝小姐。電話:07-733-0823分機508,傳真:07-733-3940。
相關檔案