捷徑

最新消息

勞動部勞動力發展署高屏澎東分署受理110年度「多元就業開發方案」提案計畫申請暨初階、進階計畫撰寫研習營。

求職相關
勞動部勞動力發展署高屏澎東分署
受理110年度「多元就業開發方案」提案計畫申請案。
公告事項:
一、 依據多元就業開發方案民間團體計畫作業手冊(105年8月版)(如附件)。
二、 申請案送件期限:自公告日起至109年8月3日(一)止,請逕送單位所在地之高分署所屬各就業中心(高雄地區請聯繫南區銀髮人才資源中心、人才資源發展中心,請詳見分區分配表);另屬全國性團體之計畫預定執行地點倘為高分署轄區者,亦請逕送高分署所屬各就業中心。郵寄者以郵戳為憑,逾期恕不受理。
三、 申請對象:凡於中華民國境內合法立案之民間團體皆可申請。
(一) 依人民團體法立案之社會團體、職業團體。
(二) 依民法設立之財團法人。
(三) 依合作社法、儲蓄互助法及工會法設立之合作社、儲蓄互助社及工會。
四、 其餘規定事項,詳如多元就業開發方案作業手冊。
五、 多元就業開發方案申請等相關問題,請洽詢高分署。
地址:高雄市前鎮區凱旋四路105號
電話:
高雄區相關業務:07-8210610
屏東區相關業務:07-8210395
台東區相關業務:07-8210750
澎湖區相關業務:07-8210565
傳真:07-8127219 ※「多元就業開發方案及培力就業計畫」計畫撰寫研習營
線上報名:
相關連結
相關檔案