捷徑

最新消息

公告高雄市政府108年度第2次各機關學校約聘僱人員公開甄選合格暨不合格口試名單

求才相關
  本中心訂於108年11月23日(星期六)假本市福誠高中(高雄市鳳山區五甲三路176號)辦理『高雄市政府108年度第2次各機關學校約聘僱人員公開甄選』,有關符合資格之應考人口試所屬梯次、報到時間、口試時間及口試試場等應試資訊,訂於108111814時前,公告於本中心官網最新消息,請各位考生留意。

     若報考人對不符合口試資格審查結果有疑義,應於108111117時前填寫「申請複查報名申請書」,傳真至本中心提出複查,傳真電話:07-7332821,並來電確認,承辦人電話:07-7330823分機410、403。逾期不予受理(複查申請係由訓就中心及各用人機關依報考人所檢附原件再次檢視報考人資格是否符合及報考應繳表件是否齊全,非報考人以再行補件(補正)方式辦理)。複查結果倘有變更參加甄選人員名單,將於108年11月12日17時前公告於本中心官網最新消息。複查仍不符合口試資格者將不予安排參加甄選。
相關檔案