捷徑

最新消息

【鳳山】111年6月1日(三)、6月7日(二)運用正念提升職場力

就促活動

鳳山就服站-6月份就業促進研習活動   (兩天中午提供免費便餐) 

您在生活中有許多壓力和煩惱嗎?

您的職場工作繁瑣,主管同事難溝通嗎?

您常處於精神緊繃、心情無法放鬆、或情緒低落的狀態嗎?

透過課程探討壓力和情緒來源,介紹正念的概念與內涵,透過自我覺察,將正念融入生活中職場中,

在課程後持續練習,除了提高專注力、增進溝通能力,提升工作表現,也能紓解壓力、善待自我、重新找回心的喜悅。

 

★課程主題:運用正念提升職場力

★活動時間:111年6月1日(二)上午09:00~16:00  、111年6月7日(二)上午09:00~12:00   (08:30開始報到,09:00準時上課)

課程為連續性/進階課程,請確定兩天時間皆能全程參與,再報名。

★參加對象:符合本計畫之特定對象求職者(中高齡/高齡、原住民、中低/低收入戶、二度就業婦女、新住民....等)或對課程有興趣之民眾

★活動地點:鳳山婦幼青少年活動中心306教室(高雄市鳳山區光復路二段120號)

★活動聯繫方式:07-7410243#215 林小姐

*********************************************************************

★★★報名前,請先瀏覽以下注意事項★★★

★網路報名後請查您的E-MAIL確認是否報名成功或來電洽詢,避免因網路問題未收到您的報名資料而損失參加資格喔。

★報名參加活動的學員,請務必提供正確報名資料,資料不齊或不實者,恕無法受理報名。

★報名成功後若無故缺席,會影響後續參與其他課程之權益。

★為維護活動品質,超過09:00禁止入場,敬請見諒。

★為響應環保,將不提供杯水,現場有飲水機可自備環保杯!

★維護自身健康,上課時請配合量測體溫及自行配戴口罩。

★提醒您,若課程前出現呼吸道症狀或有確疹者足跡接獲簡訊需採檢並自主管理者,請勿參與課程,並向就服員辦理請假,另行安排。

相關連結