捷徑

最新消息

【岡山】111年4月28-29日,婦出江湖:藝術治療工作坊-藝起探索人生

就促活動

111年促進特定對象暨弱勢者就業計畫

【特定對象】就促研習專班
 
 
課程主題:婦出江湖:藝術治療工作坊-藝起探索人生
《課程免費~提供餐盒~平安保險~歡迎踴躍報名參加~》
 
 
★課程內容:
以藝術治療為主題,結合藝術、心理與醫療三個領域,講師將透過實務操作及練習,讓學員除了能好好的認識自己外,更能正面的處理自我情緒,然後成長並轉變。
 
★活動時間:111年4月28日(四)下午13:30~17:30、4月29日(五)上午8:30分至12:30分、下午14:00~18:00,合計1場次3堂課。
請確認3天皆能出席再報名
 
★參加對象:二度就業婦女及符合本計畫之特定對象求職者 (弱勢青少年、長期失業者、中高齡/高齡、獨力負擔家計、外籍/大陸配偶、中低收入戶/低收入戶) 
 
★活動地點:艾瑞絲藝文工作室(高雄市岡山區壽華路60號2F)
 
★報名專線:07-6228321分機207 陳小姐
 
★主辦單位:高雄市政府勞工局訓練就業中心 岡山就業服務站
 
 
 
※注意事項※
◎為維護自身健康,上課時請配合量測體溫及自行配戴口罩。
◎因活動名額有限,將以未參加過的學員為優先錄取,課程前將以電話通知報名結果。
◎報名參加活動的學員,均會為您投保平安意外險,請務必提供正確資料,資料不齊或不實者,恕無法受理報名。
◎報名成功後無故缺席,將會影響後續參與其他課程權益。
◎為響應環保,請自備環保筷具,謝謝您的配合。
 
相關連結