捷徑

最新消息

★【高雄洲際酒店】預計2021年第4季璀璨揭幕!邀請具熱情、夢想的您加入我們的行列!

公告訊息

高雄洲際酒店 

高雄洲際酒店位於亞洲新灣區的核心區, 一個以商業,展覽和文化交流為主的新發展區。該區域包括高雄展覽中心和高雄市立圖書館總館,百貨公司/ 購物商場以及即將到來的高雄音樂中心和郵輪碼頭。亞洲新灣區自發展以來, 擴展了高雄國際能見度,並吸引國內外公司進行投資。周圍設有慢跑和自行車道,輕軌站,綠色建築和超過17,000平方米的綠化區– 成為一個適合各族群, 現代,充滿活力和健康綠能的優質環境。

【高雄洲際酒店】預計2021年第4季璀璨揭幕!
我們邀請具熱情、夢想的您,加入我們、成就未來 

餐飲部—餐廰服務人員、餐廳領檯、餐務員
客房部—賓客服務接待員、客服暨訂房中心接待員、行李員、客房服務員、洗衣房服務員
工程部—工程技術專員
安全部—安全人員

●詳細職缺:請參考 https://reurl.cc/pg6Z94
●應徵方式請準備履歷表及自傳(並備註:應徵項目) E-mail至 kcj.ktec@gmail.com,合適者將另外通知面試時間!
●洽詢電話前鎮就服站 07-8220790
 
相關檔案