服務項目

服務流程說明 找職訓課程服務說明 政府辦理各就業促進政策 就業服務站台地圖 專人服務
訓就中心BOBO工程娃娃

 貼心小叮嚀 

  1. 您若有《找工作、找人才、找職業訓練課程》本中心皆可以服務您。
  2. 歡迎您多加使用本平台服務,若有需要專人服務可洽各就業服務站台,創造勞資雙贏局面。
  3. 本中心各就業服務站台,上班時間為每週一至每週五 8:00至17:30,若逢國定假日則休假。

找工作、找人才服務說明

三合一就業服務方案

適用服務站:前鎮就業服務站、中區就業服務站、左營就業服務站、三民就業服務站、楠梓就業服務站



一案到底就業服務方案

適用服務站:鳳山就業服務站、岡山就業服務站

找職訓課程服務說明

職業訓練流程

政府辦理各就業促進政策

  • 跨域就業津貼目的鼓勵民眾就業意願。
  • 僱用獎助目的鼓勵廠商開放職缺,政府補貼薪資減少廠商負擔。
  • 臨時工作津貼目的臨時工作機會,以協助解決短期失業期間之生活壓力。
  • 職場學習及再適應協助民眾增進就業技能,適應職場生活,改善工作態度,順利重返職場。
  • 多元開發方案目的增加民眾就業機會,提升個人就業技能。
  • 缺工獎勵目的鼓勵廠商進用本國籍勞工,促進民眾就業率。


就業服務站台地圖

您若需要專人服務,皆可以找尋就近就業服務站提供您專業諮詢。